domingo, 13 de abril de 2014

A COMER GOJI

El goji es un fruta desecada de color rojo y su tamaño es aproximadamente como el de un pasa . se ha observado que muchos habitantes que viven cerca a la cordillera del Himalaya la utilizan y al respecto se ha concluido que tienen una peculiar resistencia a las enfermedades y al envejecimiento , esta fruta es conocida como baya de goji y son tan veneradas por sus propiedades nutricionales y terapéuticas, así como de su extraordinaria composición  ya que se trata, según los expertos, de la fruta con más densidad de nutrientes beneficiosos para el organismo de cuantas se conocen. Estudios más completos realizados por los técnicos del Instituto de Investigación en Nutrición de Beijing. Estos han descrito que las bayas de goji contienen: Ácidos grasos Omega 3 y Omega 6 ,Aminoácidos ,Betaina,Carotenoides,Luteina y Zeaxantina también destacan sus polisacáridos entre los que se incluyen 4 que no se han identificado en ninguna otra especie vegetal los cuales son responsables de los procesos de reconocimiento celular que permiten al organismo llevar a cabo las innumerables y complejas funciones necesarias para mantener la salud. beneficiosos para la protección cardiovascular, para estimular el sistema inmune, para reparar y cicatrizar tejidos, para reducir el dolor y aumentar la movilidad de las articulaciones en caso de artritis, para la liberación y transporte de hormonas a través del cuerpo.en consecuencia seria muy beneficiosos generalizar y promover el consumo de este vegetal.


fuente: http://www.vejezyvida.com/goji-la-fruta-de-la-longevidad-y-la-salud/


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